● Aberto até às 23:59
Culinária regional e contemporânea com vista privilegiada em Picos - PI.
MASSA SUAVE COM BACALHAU DESFIADO E ERVAS, SERVINDO COM MOLHOS ESPECIAIS CITRICO E ROSÊ.
DELICIOSAMENTE CROCANTES, RECHEADOS COM CARNE DE SOL DESFIADA E TEMPERADA, ACOMPANHADAS DE MOLHOS CITRICO E ROSÊ.
CUBINHOS CROCANTES POR FORAE MACIOS POR DENTRO SERVIDO COM GELEIA ARTESANAL DE PIMENTA.
Pão italiano com tomate, manjericão e azeite
QUEIJO COALHO LENTAMENTE DOURADO NA BRASA, ACOMPANHADA COM UM TOQUE DE MEL DAREGIÃO.
PORÇÃO DE BATATAS COBERTAS COM CARNE SECA DESFIADA E FINALIZADA COM MOLHO CREAM CHEASE E CÍTRICO.
DOURADAS E CROCANTES, ESSAS BATATAS SÃO UNIVERSAIS, SIMPLES, MAS SEMPRE EFICAZ COM MOLHOS CITRICO E ROSÊ.
FILÉS DE CAMARÃO VICERADOS GRANDES AO ALHO E ÓLEO.
CAMARÃO EMPANADOS NA FARINHA PANKO E FRITAS, ACOMPANHADAS DE MOLHOS QUE EQUILIBRAM ACREMOSIDADE E ACIDEZ.
(COM VINAGRETE E FAROFA) SUCULENTO E MACIO, O FILÉ MIGNON EM CUBOS É GRELHADO.
CUBOS DE FILÉ DE FRANGO ENVOLTOS EM BACON CROCANTE GRELHADOS NO PONTO CERTO, ACOMPANHADAS POR VINAGRETE E FAROFA ARTESANAL DA CASA.
FILÉS CROCANTE DE TILÁPIA EMPANADOS NA FARINHA PANKO COM BATATAS FRITAS CROCANTES E SEQUINHAS.
(COM VINAGRETE E FAROFA) LINGUIÇA SUCULENTAASSADA COM PERFEIÇÃO NA BRASAE PUXADANAMANTEIGADA TERRACOM CEBOLA.
CALDO CREMOSO E DELICADAMENTE TEMPERADO, PREPARADO COM CAMARÕES FRESCOS SALTEADOS, LEITE DE COCO, CREAM CHEASE E ERVAS.
UMA VERSÃO CREMOSA E RECONFORTANTE DO PRATO MAIS BRASILEIRO DE TODO, FEITO COM CALDO ENCORPADO DE FEIJÃO PRETO, LINGUIÇAS DEFUMADAS, BACON E OVO DE CODORN
DELICIOSO CALDO EXPRESSO FEITO COM CARNE BOVINA DESFIADA EM MACAXEIRACOZIDA.
Molho Barbecue, Vinagrete, Farofa
CARNE MACIA E SUCULENTA COM SABOR ACENTUADO PELA MATURAÇÃO SERVIDACOM MACAXEIRAFRITA DOURADAS E AROMÁTICAS.
TIRAS MACIAS DE FILÉ BOVINO SERVIDAS COM BATATAS DOURADAS E DUPLA DE MOLHOS QUE ACENTUAO SABOR.
Com mandioquinha frita
ARROZ CREMOSO E AROMÁTICO, COZIDO COM CARNE DE CARNEIRO DESFIADA, SERVIDO COM PALITINHOS DE MACAXEIRA CROCANTES E FINALIZADA COM TOMATES CONFINADO NO AZEITE.
ARROZ COZIDO NO MOLHO BRANCO COM QUEIJO, ERVILHAS, PRESUNTO E FILÉ DE CAMARÕES SALTEADOS. FINALIZADO COM CAMARÕES EMPANADOS E BATATAPALHACROCANTE.
FILÉ DE CAMARÕES GRELHADOS AO VINHO BRANCO E FINALIZADOS COM TOMATES CONFINADOS, MANJERICÃO FRESCO E PARMESÃO.
FILÉ DE CAMARÕES GRELHADOS AO VINHO BRANCO E FINALIZADOS COM TOMATES CONFINADOS, MANJERICÃO FRESCO E PARMESÃO.
FILÉ MIGNON SERVIDO AO MOLHO DEMI-GLACE REDUZINDO LENTAMENTE ACOMPANHADO DE ARROZ MULTI GRÃOS COM TEXTURA, AROMA, NUTRIÇÃO E SALADAFRESCACOM TOQUE DE AGRIDOCE DE MOSTARDAE MEL.
FILÉ SUCULENTO AO PONTO, É SERVIDO COM MOLHO DEMI-GLACE, COMPANHADO POR MASSA FETTULANE EM CREME DE QUEIJOS NOBRES E FINALIZADO COM TOMATES.
FILÉ SUCULENTO AO PONTO, É SERVIDO COM MOLHO DEMI-GLACE, ACOMPANHADO POR MASSA FETTULANE EM CREME DE QUEIJOS NOBRES E FINALIZADO COM TOMATES.
FILÉ DE SALMÃO GRELHADO NO PONTO PERFEITO, PONTUADO POR ALCAPARRAIS. SERVIDOS, ARROZ COM BRÓCOLES, LEGUMES SALTIADOS NO AZEITE E FAROFACROCANTE.
LASCAS DE BACALHAU PORTUGUÊS DESFIADO ENVOLVIDO EM UM DELICADO CREME GRATINADO DE BATATASALTEADAS AO FORNO.
SUAVE E SUCULENTO LOMBO SUINO, LEVEMENTE ASSADO. ACOMPANHADO DE ARROZ BIRO-BIRO SOLTINHO E AROMÁTICO, FAROFA CROCANTE, SALADA VERDE, COM MOLHO DE MOSTARDAE MEL.
SUAVE E SUCULENTO LOMBO SUINO, LEVEMENTE ASSADO. ACOMPANHADO DE ARROZ BIRO-BIRO SOLTINHO E AROMÁTICO, FAROFA CROCANTE, SALADA VERDE, COM MOLHO DE MOSTARDAE MEL.
FILÉ DE PEIXE EMPANADO COBERTO COM UM DELICADO CREME A BASE DE LEITE E REQUEIJÃO, CEBOLAS E BANANAS FRITAS EM BRASILEIRA.
CARNE SUCULENTA BOVINA SERVIDA COM MACAXEIRA FRITA E TRÊS ACOMPANHAMENTOS.
CARNE SUCULENTA BOVINA SERVIDA COM MACAXEIRA FRITA E TRÊS ACOMPANHAMENTOS.
CARNE BOVINA CURADA NA CASA EM TEMPEROS ESPECIAIS SERVIDA COM QUEIJO COALHO, ABACAXI MAIS TRÊS ACOMPANHAMENTOS.
CARNE BOVINA CURADA NA CASA EM TEMPEROS ESPECIAIS SERVIDA COM QUEIJO COALHO, ABACAXI MAIS TRÊS ACOMPANHAMENTOS.
FILÉ BOVINO EMPANADO EM FARINHA DE PANKO SOBRE DELICIOSO MOLHO DE TOMATE CASEIRO FINALIZADO COM MUSSARELA GRATINADO SERVIDO COM PURÊ E MAIS TRÊS ACOMPANHAMENTOS.
FILÉ BOVINO EMPANADO EM FARINHA DE PANKO SOBRE DELICIOSO MOLHO DE TOMATE CASEIRO FINALIZADO COM MUSSARELA GRATINADO SERVIDO COM PURÊ E MAIS TRÊS ACOMPANHAMENTOS.
FILÉ DE FRANGO EMPANADO EM FARINHA DE PANKO SOBRE DELICIOSO MOLHO DE TOMATE CASEIRO FINALIZADO COM MUSSARELA GRATINADO SERVIDO COM PURÊ E MAIS TRÊS ACOMPANHAMENTOS.
FILÉ DE FRANGO EMPANADO EM FARINHA DE PANKO SOBRE DELICIOSO MOLHO DE TOMATE CASEIRO FINALIZADO COM MUSSARELA GRATINADO SERVIDO COM PURÊ E MAIS TRÊS ACOMPANHAMENTOS.
FILÉ DE FRANGO EMPANADO EM FARINHA DE PANKO SOBRE DELICIOSO MOLHO DE TOMATE CASEIRO FINALIZADO COM MUSSARELA GRATINADO SERVIDO COM PURÊ E MAIS TRÊS ACOMPANHAMENTOS.
FILÉ DE FRANGO EMPANADO EM FARINHA DE PANKO SOBRE DELICIOSO MOLHO DE TOMATE CASEIRO FINALIZADO COM MUSSARELA GRATINADO SERVIDO COM PURÊ E MAIS TRÊS ACOMPANHAMENTOS.
MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON GRELHADO COM MOLHO ENCORPADO COM NOTAS DE VINHO, ERVAS FINAS E CHAMPIGNON SERVIDO COM PURÊ DE BATATA MAIS TRÊS ACOMPANHAMENTOS.
MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON GRELHADO COM MOLHO ENCORPADO COM NOTAS DE VINHO, ERVAS FINAS E CHAMPIGNON SERVIDO COM PURÊ DE BATATA MAIS TRÊS ACOMPANHAMENTOS.
FILÉ DE TILÁPIA EMPANADO EM FARINHA DE PANKO COM MOLHOS DE QUEIJOS GRATINADOS COM REQUEIJÃO E FILÉS DE CAMARÕES SALTEADOS SERVIDO COM PURÊ E MAIS TRÊS ACOMPANHAMENTOS
FILÉ DE TILÁPIA EMPANADO EM FARINHA DE PANKO COM MOLHOS DE QUEIJOS GRATINADOS COM REQUEIJÃO E FILÉS DE CAMARÕES SALTEADOS SERVIDO COM PURÊ E MAIS TRÊS ACOMPANHAMENTOS
CARNE BOVINA TEMPERADO AO VINHO SERVIDO AO PONTO E EM CROSTA DE PARMESÃO COM VINAGRETE E FAROFA.
CARNE BOVINA TEMPERADO AO VINHO SERVIDO AO PONTO E EM CROSTA DE PARMESÃO COM VINAGRETE E FAROFA.
CARNEIRO DESOSSADO TEMPERADO AO VINHO E SERVIDO COM VINAGRETE E FAROFAMAIS DOIS ACOMPANHAMENTOS.
CARNEIRO DESOSSADO TEMPERADO AO VINHO E SERVIDO COM VINAGRETE E FAROFAMAIS DOIS ACOMPANHAMENTOS.
FRANGO DESOSSADO TEMPERADO AO VINHO SERVIDA COM VINAGRETE E FAROFA.
FRANGO DESOSSADO TEMPERADO AO VINHO SERVIDA COM VINAGRETE E FAROFA.
CARNE BOVINA SELECIONADA, COM VINAGRETE E FAROFA MAIS DOIS ACOMPANHAMENTOS
CARNE BOVINA SELECIONADA, COM VINAGRETE E FAROFA MAIS DOIS ACOMPANHAMENTOS
TILÁPIA GRANDE SERVIDO COM BATATA FRITA , BAIÃO DE DOIS, VINAGRETE E FAROFA.
MUSSARELA, MOLHO DE TOMATE , PIMENTA CALABRESA E CALABRESA
MUSSARELA, MOLHO DE TOMATE E CALABRESA
MUSSARELA, MOLHO DE TOMATE E CARNE DESFIADA
MUSSARELA, MOLHO DE TOMATE E CARNE DE SOL DESFIADA COM GELEIA DE PIMENTA
MUSSARELA, MOLHO DE TOMATE E FRANGO DESFIADO
MUSSARELA, MOLHO DE TOMATE E FRANGO DESFIADO COM CATUPIRY
MUSSARELA, MOLHO DE TOMATE E MANJERICÃO
MUSSARELA, MOLHO DE TOMATE E MILHO
MUSSARELA, MOLHO DE TOMATE, FRANGO, CALABRESA, MILHO E PRESUNTO
MUSSARELA, MOLHO DE TOMATE E FILÉ DE CAMARÃO SALTEADO
MUSSARELA, MOLHO DE TOMATE E PRESUNTO
MUSSARELA, MOLHO DE TOMATE, GOIABADA E QUEIJO
BOLA DE SORVETE COM COBERTURA DE CHOCOLATE
BOLO DE CHOCOLATE QUENTE COM SORVETE DE CREME E UVAS PASSAS.
300ML
Coca-Cola / Guaraná
Coca-Cola / Guaraná/ São Geraldo/Refrigerante zero
Lata
Sabores: Maracujá - Limão - Acerola - Morango - Cajá
Sabores: Maracujá - Limão - Acerola - Morango - Cajá
Sabores: Maracujá - Limão - Acerola - Morango - Cajá
Com Gás
Sem Gás
Boi e ovo